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Antipasti

Patè vegano ai ceci con pane ai datteri

Tiramisù di baccalà con guanciale di Sauris croccante

Torchon di foie di anatra con gelèe al frutto della passione

Frittura di animelle e carciofi

Involtino di fassone con pomodori semicanditi e senape in grani

Sformato di topinambur con leggera bagna couda

Insalata di puntarelle alla romana

 

Primi

Tortelli ripieni di pollo alla cacciatora con il suo brodetto

Plin di coniglio serviti in brodo

Crema di fave e cicorietta alla pugliese

Spaghettoni di pasta fresca al ragout d’agnello e scaglie di cacio cavallo podolico

Linguina di Gragnano con calamaretti spillo su crema di broccoli e nocciole

Risotto alla zucca con caprino dell’agriturismo “La Cappuccina” e scaglie di cioccolato Audere

Gnocchetti di pasta fresca fatta a mano in zuppetta di mare

 

Secondi

Arrosto di faraona ripiena di salsiccia e mandorle

Bistecca di fassone come una volta

Trancio di baccalà in crosta di riso nero su crema di cavolo romano

Uovo in camicia con zabajone al tartufo nero e bacon

Timballo di cavolfiore

Calamaretti saltati aglio e olio con ricotta di bufala al forno

 

Dolci

Millestelle di sfoglia con crema alla nocciola e riccioli di gianduia

L’altra cheesecake…con le amarene

Crème brulèe alla vaniglia

Semifreddo di castagne con salsa di cachi

Tiramisù alla zucca

Piccola panna cotta